Français (France) C'est au coeur de la plus ancienne des Bastides de la Gironde que le restaurant Au Fil de l'Eau s'est perché, au rythme des effluves de la Dordogne.
Sous ses airs de piano bar, la salle nous plonge dans une ambiance rétro aux couleurs acidulées. De quoi voyager le temps d'un instant dans les années 70.
Un cadre idéal à Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt pour les vrais gourmands.
Au restaurant Au Fil de l'Eau, Authenticité et démesure sont nos maîtres mots.
Votre chef propose une cuisine "A Capella" : l'art de travailler des produits de haute qualité selon des plats imaginés le matin même.
Chaque produit est minutieusement sélectionné, au fil des saisons. Nous privilégions une consommation responsable et raisonnée en travaillant avec des producteurs locaux et des produits majoritairement BIO.
Restauration
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Point d'intérêt (est également)
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé.
Site en activité totale ou partielle, contraire de temporairement fermé.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Le thème environmental de POI.
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Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description de la ressource.
Under its piano bar atmosphere, the room plunges us into a retro atmosphere with tangy colours. Enough to travel back in time for a moment in the 70s.
An ideal setting in Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt for true gourmets.
At Au Fil de l'Eau restaurant, authenticity and excess are our watchwords
Your chef proposes an "A Capella" cuisine: the art of working with high quality products according to dishes imagined that very morning.
Each product is meticulously selected according to the seasons. We privilege a responsible and reasoned consumption by working with local producers and products mainly organic.
Sous ses airs de piano bar, la salle nous plonge dans une ambiance rétro aux couleurs acidulées. De quoi voyager le temps d'un instant dans les années 70.
Un cadre idéal à Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt pour les vrais gourmands.
Au restaurant Au Fil de l'Eau, Authenticité et démesure sont nos maîtres mots.
Votre chef propose une cuisine "A Capella" : l'art de travailler des produits de haute qualité selon des plats imaginés le matin même.
Chaque produit est minutieusement sélectionné, au fil des saisons. Nous privilégions une consommation responsable et raisonnée en travaillant avec des producteurs locaux et des produits majoritairement BIO.
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://schema.org/offers
https://www.datatourisme.gouv.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty